Седьмая группа программы «Семья и ребенок», завершила обучение! Это уже 56 семей с февраля 2017 года. Дети пришли с разным уровнем — кто-то как «чистый лист», кто-то уже знал цифры и буквы, но были проблемы с поведением и общением. У каждого родителя своя история и свои ожидания, которые наши специалисты Рая Шумская (Raya Shumskaia) Омуркан Турсунбекова постарались воплотить в реалистичный план.
Во время тренингов родители узнали как анализировать поведение ребенка, чтобы понять функцию и на основании анализа выстраивать занятия.

Благодаря полученным знаниями и командной работе специалистов и родителей дети шагнули вперед в развитии. У двоих детей произошел огромный скачок в освоении навыков. Мамы вдохновлены результатами и не собираются останавливаться на достигнутом. Еще двое детей продолжат обучение в программе дошкольной подготовки «Развиваемся вместе». Другой ребенок наконец-то начал повторять, стал более усидчивым и с удовольствием занимается.
Наши родители получили бесценный опыт и научились понимать своих детей. Теперь они могут самостоятельно ставить цели на каждый день и достигать их.