31 января клиническое руководство по РАС успешно прошло защиту, на днях клиническое руководство по РАС приняли на заседании Министерства Здравоохранения.

Выражаем огромную благодарность Барыктабасовой Бермет за огромный вклад и помощь в продвижении руководства, команду исполнителей Молчанову Елену Сергеевну, Ярову Ольгу, Петросян Карэна — за огромную работу, которую они проделали по написанию.
Садыкова Джылдыз, Анара Асаналиева и Айдай Иманкулова принимали участие по внесению изменений и дополнений. Также признательны Мирзаматовой Назгуль Абдусаитовне и Бабаджанова Нурмухамеду Джамаловичу за поддержку и помощь.
За это время было сделано много переводов клинических руководств разных стран нашими волонтёрами: Айнур Мамутова, Бактыгуль Чыныбаева, Галия Гаас, Айдай Иманкулова, Жамиля Иманалиева, Бегимай Измаилова, Бегимай Капарова, Моик Алишер, Шифо Мамадатоева.

«Отличное умное руководство. Работала огромная команда. Было нелегко. Елена Сергеевна была последним мощным катализатором и руководство вышло в финал. Не содержит медикаментозных препаратов, прямо нацелено на работу с родителями. Счастлива вместе с вами» – прокомментировала Барыктабасова Бермет.