Последнее мероприятие апреля прошло музыкально, рады были видеть родителей с детьми и всех пришедших просто насладиться весенним вечером выступлением Заслуженного Народного артиста КР Курмангазы Азыкбаева. В этот день особенно волшебным моментом был момент когда родители и дети стали танцевать, не стесняясь и не оборачиваясь, что скажут другие. В этом наверное и состоит главная задача наших стараний, чтобы наши дети вместе с родителями чувствовали себя комфортно в общественных местах, а это иногда вызывает трудности, когда на тебя направлены осуждающие и удивлённые взгляды. В этот день всё было гармонично и никто не ушёл без настроения заданного нашими виртуозным музыкантом Курмангазы и его учеником. Музыка умеет объединять и пробуждать давно забытые чувства и воспоминания. Всё что происходило в апреле благодаря стараниям многих людей и от этого ещё приятнее ощущать, что люди не причастные к теме аутизма с энтузиазмом помогают, просвещаются и освещают.
Публикация немного задержалась с выходом в свет, но искренняя благодарность не бывает поздней и хотелось бы, чтобы родители и все, кто следит за нашей страницей знали как важно получать внимание и поддержку от новых, старых друзей или знакомых с работой нашей организации издалека, особенно в месяц распространения информации об аутизме.
Благодарим Курмангазы Азыкбаев за энергию, позитив, время и улыбки в этот день, ваше звание человека-оркестра подтверждалось не раз и все слушатели удостоверились в этом сами.
Особенно признательны и говорим спасибо ТЦ «Азия Молл» за инклюзивные дни и чувство равенства с которым сталкиваешься не всегда и не везде, пусть таких примеров будет становиться с каждым годом больше.
Телеканал NTS.Kyrgyzstan на протяжении всего месяца освещало каждое мероприятие, в будние и выходные, в условиях нехватки времени и сотрудников. Огромное спасибо Вам, вы дали почувствовать себя видимыми и подарили возможность быть услышанными.
Благодарим родителей за активность, ваши улыбки и участие бесценны, ваша самоотверженность и поддержка даёт нам силы двигаться вперёд, только вместе — мы сила!

#АутизмЕсть #АутизмБар
#autismkg #rukavrukekg

https://www.facebook.com/rukavruke/videos/1853365338172182/