2 декабря 2016 года мы запомним навсегда, день — который мы все так ждали, о котором даже год назад не могли мечтать. Получить от мэрии такое чудесное здание, в котором наши дети смогут наконец-то получать различные услуги, которые им помогут социализироваться, обучаться и в будущем найти свое место в жизни.
От имени всех наших детей и родителей мы благодарим мэра нашего города Ибраимова Албека Сабирбековича, вице-мэра Рыскулову Айгуль Муратбековну и всех сотрудников мэрии.

Обещаем, что каждый метр выделенного помещения будет эффективно использован во имя будущего детей с аутизмом.
Мы будем работать не только с детьми, на базе этого центра будут функционировать обучающие курсы для родителей, тьюторов, специалистов образования, здравоохранения и соцразвития.
Мы пригласили стать свидетелями знакового события в жизни нашей организации тех родителей, с которыми мы вместе начинали, благодаря труду и вере которых мы получили общественное признание, а самое главное, государство и общество увидело наших детей, признало детей с аутизмом, признало, что они не безнадежны, что они обучаемы, что они могут стать полноценными членами общества.
Хотим поблагодарить всех доноров, волонтеров, коллег и всех всех людей с большими сердцами, которые на протяжении 5 лет вносили свою лепту в становление нашей организации до сих пор единственной в стране системно, целенаправленно помогающей детям с аутизмом.