Открытие благотворительной выставки картин детей с аутизмом «Рука в руке» было наполнено приятными сюрпризами. До официальной части мероприятия наш центр посетили депутаты Жогорку Кенеша и своими глазами увидели как мы работаем. Рассказали каких результатов достигли и с какими трудностями сталкиваемся. Оставили свои подписи за Ратификацию конвенции ООН о правах инвалидов. Другие гости выставки также приняли участие в сборе подписей.
Всех гостей поразили картины детей, которые радовали необычным сочетанием красок и форм. Выставка не состоялась бы без поддержки нашего проекта «Шаг к инклюзии» Фонд «Сорос-Кыргызстан», где дети занимаются арт-терапией, музыкальной и физической терапией.

Помимо картин в программе был театральные постановки «Обратная сторона», которые показывают через какие сложности проходят родители детей с аутизмом каждый день. Наши звезды Рабига и Руслан спели песни. Детки танцевали, рисовали со всеми.
Открытие запомнится надолго и от лица всех родителей благодарим всех, кто купил картины и помог в сборе денег на ремонт подвала:
1. Башманова Александра
2. Сагынбаева Айнура
3. Асылбаева Гульшат
4.Таалайкуль Исакунова
5. Джапарова Ширин
6. Никитенко Наталья
7. Карамушкина Ирина
8. Молдобекова Гулькан
9. Махабат Мавлянова
10. Карамат Орозова
11. Мамбетаипова Чолпон
12. Назгуль
13. Гульназ
14. Центр «Асанбай»
15. Надежда
16. Бекки Вэбб
17. Эдвард Томсон
18. Аида Касымалиева
19. Бактыгуль Мамытбекова
20. Жипара
21. Дэн
22. Айнура Мамутова
23. Саймон Лорд
24. Айзада Токтогулова
25. Жылдыз Узакбаева
26. Данияр