На протяжении нескольких лет наш февраль всегда начинается так тепло и это не связано с погодой, а с атмосферой которая происходит на благотворительном лыжном фестивале «Кыргызстан — страна горных лыж и зимнего отдыха».
2 февраля был заводным и весёлым, приятным, тёплым и богатым на события днём для всех участников фестиваля. Погода в горах была благосклонна к нам, солнышко грело нас всех, а также горячим чаем со сладостями и ярмаркой нас порадовали одни из организаторов мероприятия TUK.KG.
Замечательные ведущие Аскат Сеитбеков и Егор из Event-Ассоциация «BOOM Studio» заряжали позитивом, одаривали активных участников, танцевали и заводили толпу, проводили множество интересных конкурсов и честно разыграли лоты благотворительной лотереи!
Важная информация!!!
Организаторы Investment Council в понедельник вывесят на страничке мероприятия список победителей лотереи (номера билетов), если Вы не были на горнолыжной базе » ЗиЛ» или не проверили себя в списках на базе, Вы можете забрать свои подарки из офиса Investment Council.
Горнолыжная база ЗиЛ как один из главных спонсоров мероприятия и гостеприимный хозяин не первый год любезно предоставляет площадку и скидки для участников фестиваля, призы лотереи никого не оставили равнодушными, а организаторы справились со своей работой легко и играючи. Благодарим всех наших спонсоров за вклад в фонд призов фестиваля:
Альянс Продукт, ЗАО «Bear Beer», T’bone, RodiMood, Shamdager, Pierre Coffee, Тойбосс, Салон ковров «1001 Kilem», ReStart.KG, Hyatt Regency Bishkek,Beauty Spa by World Class Bishkek, Кант ТШП, Kumtor Gold Company, Sierra KG, Компания Шоро Shoro Company FINCA Bank Kyrgyzstan, Ormon BrandingAgency, Baan-Baan Thai Cafe Bishkek, Gergert Sport, SVS Systems Innovative Conference Solutions, Айыл Банк, Кафе-бар «Навигатор»Zolden BeerCafe-bar «Ugolek»Ыр Кесе Грузинский ресторан «Niko»Rick’s Diner, Coca-Cola, GRATA International, Шинкар — шины для спецтехники, SBbar Bishkek, Клиника Сагынбаевой, Kovrolium, Продукты ЧП Алиев, Магазин Хаус Доктор, Kara-Bulak Eco Resort, tchibo.kg.
В этом году фестиваль собрал 1000 участников и это не может не впечатлить. Вот так создаются приятные воспоминания, которые навсегда останутся в памяти, благодарим каждого за желание помочь и поддержать подопечных нашего объединения и ОФ Элим барсыңбы? Коомдук кайрымдуулук фонду. Послевкусие от этого ароматного начала февраля самое приятное, мы заряжены на год вперёд на новые свершения и готовы удивлять Вас ещё! Пусть Ваш февраль будет таким же вдохновляющим и тёплым! Благодарим ещё раз всех, Вы — лучшие!